Тематическая площадка: "МСП и поддержка индивидуальной предпринемательской инициативы"

596 п. 2 «г» (абз.6)

Правительству Российской Федерации в области улучшения условий ведения предпринимательской деятельности обеспечить организацию начиная с 2013 года обязательного публичного технологического и ценового аудита всех крупных инвестиционных проектов с государственным участием.

ТемаМалое и среднее предпринимательство
Тематическая площадкаМСП и поддержка индивидуальной предпринемательской инициативы

Правительству Российской Федерации представить предложения по дополнительной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет мер налогового стимулирования, повышения доступности кредитных ресурсов, а также увеличения доли закупки крупными государственными компаниями товаров (услуг), производимых (оказываемых) этими субъектами.

ТемаНалоги