Тематическая площадка: "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Позиция ОНФ: Исполнено

ТемаДороги
Пр-753 п.2 б-1
Позиция ОНФ: На исполнении

Правительству Российской Федерации обеспечить направление средств Фонда национального благосостояния на финансирование на возвратной основе проектов по развитию транспортной инфраструктуры, обратив особое внимание на необходимость:
увеличения темпов строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Нижний Новгород – Казань, ее продления до г.Екатеринбурга и завершения строительства в 2024 году.

Пр-753 п.2 б-2
Позиция ОНФ: На исполнении

Правительству Российской Федерации обеспечить реализации проектов по развитию транспортной инфраструктуры с учетом осуществления мероприятий, обеспечивающих комплексное развитие территорий субъектов Российской Федерации, в которых реализуются такие проекты, а также территорий прилегающих к ним субъектов Российской Федерации.

ТемаРегионы