Эксперты по теме: Демография

БУЦКАЯ ТАТЬЯНА ВИКТРОВНА

Федеральный модератор площадки «Демография» ОНФ, финалист конкурса «Лидеры России. Политика 2020», автор и ведущая программы про детство и детские товары «Выбор Родителей» на радио «Медиаметрикс», автор бестселлеров для беременных, лидер общественного мнения с аудиторией 2 миллиона человек.

ГРИНЬ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

Кандидат юридических наук, доцент, заместитель заведующего кафедрой интеллектуальных прав в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА), соучредитель АНО «Центр по правовой поддержке «Мама в праве».

МОСКВИТИНА НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

Генеральный директор и учредитель Благотворительного Фонда поддержки семьи, материнства и детства «Женщины за жизнь», ведущая ТК «СПАС», главный редактор женского социального медиа «Пчела», эксперт ОНФ, член общенационального союза НКО, общественный деятель, блогер.

НОСКОВА ЛУИЗА НИКОЛАЕВНА

Олимпийская чемпионка XVII зимних Олимпийских игр 1994 г., победитель Чемпионата Мира, заслуженный мастер спорта по биатлону.  Директор   Государственного автономного   учреждения Тюменской области «Областная спортивная школа олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой».

ПОЗДНЯКОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА

Руководитель сводно-аналитического департамента Общероссийского народного фронта, эксперт ОНФ.

Награды: Благодарность Президента Российской Федерации
РУМЯНЦЕВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, член Президиума РАН, Президент ФГБУ «НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева», научный руководитель Российской детской клинической больницы ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный внештатный специалист -детский онколог-гематолог Минздрава России (с 1978 г. по наст. время), вице-президент Национальной медицинской палаты России, президент Национального общества детских онкологов и гематологов.

РЫБАЛЬЧЕНКО СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ

Генеральный директор Автономной некоммерческой организации оценки регулирующего воздействия управленческих решений «Институт научно-общественной экспертизы», председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей.

ХАЛТУРИНА ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА

Заведующая отделением профилактики факторов риска ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения» Минздрава России.